A gente finge

A gente finge que não se importa

Mas se importa

A gente finge que não magoa

Mas magoa

A gente finge que não sente

Mas sente

A gente finge que não liga

Mas liga

A gente finge que não chora

Mas chora

A gente finge muito sentimento

Não por sermos fingidos

Mas primeiro

Para nos resguardar

E depois

Para não jogar no outro

A responsabilidade

De nosso bem estar

E o inferno que se passa

Dentro da gente

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 27/08/2020
Código do texto: T7047526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.