Mãos dadas
Ela pede minha mão para dormir.
[Eu seguro, como quem não sabe soltar].
Ela adormece com histórias inventadas.
[Eu já não sei mais o que contar].
Ela sonha no escuro.
[Eu penso em sonhar].
Ela ensina a paciência.
[Eu aprendo a ensinar].
Ela deixa de molhar a cama.
[Eu acordo para ela dormir].