Não se aproxime

Não se aproxime

a menos que tenha

algo a oferecer

uma palavra

um sorriso

um olhar

aí sim,

pode chegar

e dê o melhor que há

em seu coração

em sua alma

a reciprocidade

vai ser automática

tudo de bom

será retribuído

tudo o que der

terá em dobro

e isso vale

só para as coisas boas

porque as ruins

deixo para quem tem

porque dentro de mim

não habitam sentimentos

que não sejam bons

que não reflitam paz

que não falem de amor

e nada mais

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 27/08/2020
Reeditado em 27/08/2020
Código do texto: T7047380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.