Trilhas e feridas
Caminhando trilhas difíceis…
Sentidos tortuosos…
Atalhos que fizeram me perder da esperança…
Desaprendi a temperança…
Quão complicado é percorrer essas ruas…
Quão sofrível é firmar os passos, tropeço nas pedras..
Me enrosco no fel da amargura.
Cai nos buracos e feri meu joelho..
Lanhei meu coração..
O pior não são as feridas, elas cicatrizam.
O dano não é ressignificar o azimute, eles reestruturam..
Difícil é se reerguer..
Reinventar-se…
E sobretudo novamente crer…
E ter…
A genuína esperança.