O silêncio é o melhor...

O silêncio é o melhor...

Queria poder te dizer,

O quanto mexe comigo,

Mas medo vou ter,

Não quero vacilar contigo.

Prefiro não arriscar,

Afinal começamos uma amizade,

É melhor conseguir não me apaixonar,

Pois não acredito na reciprocidade.

É difícil acontecer,

Acho que nem me olha,

Então é melhor receio eu ter,

Do que te ver indo embora.

Essa minha intensidade,

Não é algo considerado normal,

Mas se me olhasse de verdade,

Te mostraria como no amor sou sensacional.

Marques

https://www.instagram.com/p/CEX-pQIp-2P/?igshid=1wr034upz1cuf