O LINGUARUDO
Passa o dia inteiro
sem ter nada pra fazer:
O bisbilhoteiro
fala coisas sem saber.
Anda pra lá e pra cá
a fazer visitas.
Depois solta a língua
com frases malditas.
Fico no meu canto
compondo versos.
Mas logo ele surge
com o linguajar perverso.
Então eu digo agora:
pois não posso ficar mudo.
Vê se caia fora
bisbilhoteiro linguarudo.