OS PIRILAMPOS

Na cidade, eu te procuro nos canteiros,

Nos viveiros de passarinhos,

Mas te encontro mesmo é nos ninhos,

Nos galhos, nas flores esparramadas

Pelas colinas, nas margens das estradas...

Eu te procuro pelas vielas e ruas,

No asfalto, nos paralelepípedos, nas calçadas,

Mas eu te acho de verdade é nos campos,

Quando anoitece e aparece a lua,

Quando no escuro surgem os pirilampos...

Quanto mais verde e mais terra, mais te vejo...

Então ficamos combinados assim:

Vamos para o mato, onde perderemos nosso recato.

Será no campo que colherei teus beijos,

Abraçada em teu corpo que tem cheiro de jasmim...

Será na relva que mataremos nossos desejos,

Eu em você... você em mim.

Ouvindo Casinha Branca - Gilson

https://youtu.be/Yz9RRsxyBrY