Súplica!

ONDE ESTÁS???!!!!!!!!!

A qual altura terei de gritar pra que me ouças?

Quantas vezes vai provar meu coração pra tentar ensinar-me?

Pra que rodiar-me de falsos pra provar ser verdadeiro?

Eu te amo incondicionalmente,

E não te entendo um segundo sequer,

Não quero entender

Mas não quero ficar sozinho,,

Por que se esconde tão alto?

Pra que ficar mudo?

Ouça esse estourar descontrolado,

Ouça o ruído estridente,

É uma corda vocal arrebentando após um rosto vermelho incontrolável,

Meus joelhos estão em carne viva,

Que preço é essa?

Até quando terá de ser pago?

Duvidas, duvidas, duvidas,

Questões, jamais questionamentos,

Não posso te ver daqui,

Quisera eu poder sentir,

Mas talvez não seja toa digno...

Por quê, por quê, por quê?

São açoites, marcas, feridas, chagas, estigmas, cicatrizes,

Eu quero parar de sentir isso...

Quero viver, não quero só ficar tentando,

Quantas cruzes ainda serão necessárias?

Quantas vezes gritaram por Barrabás?

OLHA PRA MIM, ESTOU BEM AQUI EM BAIXO TENTANDO MUDAR O MUNDO ENQUANTO MEU LAR DESMORONA

OLHA PRA MIM, estou sofrendo sozinho, lutando sozinho, e eu sei que não estou sozinho.

Qual o pai que o filho pedindo pão lhe dará uma pedra?

Qual amigo não faria o que estivesse ao seu alcance para poder ajudar?

Vai doer? Vai ferir? Tens medo de machucar-me?

Não sei nada ao certo, não tenho certeza de muita coisa mas uma das poucas que tenho,

É que Tu estás certo, e eu errado, mas não me deixa mais assim, me ajuda, fala comigo, grita, talvez meu pedido seja inconseqüente, não me machuca, não tira nada de mim, não me mata mais, mas me ajuda, faça com que eu entenda algo um pouco, me ensina a viver, posso seguir Teu caminho, mas não consigo se não o apontar.

Não me tira mais nada, não quero mais pela dor, eu te amo, e preciso de um rumo, ta ficando difícil de mais aqui.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 22/10/2007
Código do texto: T704730