Quarto Crescente
Há uma lua no céu que hoje está em quarto crescente
Sinto uma quietude e uma esperança quase palpável
As estrelas intangíveis parecem estar tão presentes
Não há som no ambiente, mas sim uma paz incomparável
Danço uma valsa imaginária e insone como fosse um transe
Se a poesia me embala e protege não é preciso qualquer acorde
As palavras graciosas fazem volteios com sede de romance
A Lua me inspira enquanto os versos
rodopiam e eclodem
Depois desabrocham em flores, espalham suas cores sob a luz lunar até o dia despertar.