DORES DA ALMA
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Abraça-me
Deixa-me encostar-se ao teu peito
Libertar essa lágrima
Que é dor na minha alma
Que são sonhos a serem vividos
Que é vontade de te ter
Que é amor louco e temido
Que é um não sei o que
De vontade de você!
Deixa-me ficar assim abandonada
Não diga nada
Só me abrace forte
Pra sentir teu carinho
Ter-te um pouquinho...
Afaga minha solidão
Que dói forte nesse coração
Já não sei o que é amor
E nem o que é saudade
Porque tudo se perde em meu peito
E já chamo melancolia que me invade...
São tantas vontades...
Tantas e tantas que se perdem...
Mas uma delas ainda lembra-me...
Fazer amor com você
Trocar nossas almas
Nossos desejos
Deixar roupas pelo caminho...
Trocar carinhos
E ainda olhar nos teus olhos
Para que sintas meu amor por você!
Em 13/01/2004