Feliz noite

Que o silêncio te abrace,

Que o sonho busque por mim,

Nesse sussurrar sem fim,

Onde tudo acontece,

Que sintas o meu corpo junto ao teu,

Que meu toque rasgue o céu,

Para que possas sentir-me sempre perto,

Mesmo estando distante...

Juntos e para sempre amantes (...)

(M&M)

Obs: Sigam o Instagram do Programa de Poesia & Música

https://www.instagram.com/hora_magica_poesia/

Obrigado

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 26/08/2020
Código do texto: T7047135
Classificação de conteúdo: seguro