Nesta vida aprendi, não é so homem que tem que ter atitude.

Nesta vida aprendi

Não é so homem que tem que ter atitude mais mulher também, afinal os dois tem que ter, se não adianta...

Tem que ter carinho e compressão. Amizade e amor, tem que ser companheiros independentes do momento.

E confiança no outro, principalmente o respeito entre o casal... E muito amor.