Garota boba que nada.

Garota Boba Que Nada... Vai achando que sou uma garota boba, mais não, sei muito bem diferenciar homens de moleque. Eu ja passei nas mãos de tanto caras, que hoje eu sei, diferenciar, sei como trata como merece. Não sou uma simples garota. Sou menina e mulher. Sou vivida, sei como se faz as coisas. Sou intensa por natureza...

Quando me entrego por inteira, não sei ser apenas metade, é tudo ou nada.

Ou você me aguenta ou você nem me provocar.