DOÇURA DE MULHER
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Não sei porque
Insisto nestas palavras
Que me lembram você...
Você tão meiga
Mulher doce e faceira
De traços desenhados,
Olhar acanhado
Sem saber porque,
Porque me desperta
Deixa-me em alerta...
Não sei porque,
Mas quero você,
Por num momento
Saciar meu devaneio de amor,
Amor por você...
Posso sentir teu cheiro
Fragrância de jardins...
Assim tu és
Minha bela flor
Que me consente esta alegria de poeta
E de versos apaixonados,
De suspiros entrecortados
Por sentir o ar da tua respiração
Acelerando de amor meu coração!