Idiota
Às vezes eu tendo a ser um pouco idiota
Não é por falta de vergonha
Isso eu tenho de sobra
Tenho um jeito sem jeito
Estabanado, quando vejo escapuliu
Já foi, já era. Não tem lugar, não tem hora
Parece que meu bom senso tem personalidade própria
Ele sai, me deixa só
E quando volta é como se perguntasse:
"Mas que merda é essa que você fez agora?!
Dou as costas 5 minutos e você sai fazendo
Besteira por aí afora?!"
Eu bem que tento controlar esse jeito estouvado
Não vejo como dar outra resposta:
"Meu querido bom senso, seu problema é justamente esse,
sempre chega atrasado..."
Então ele me responde:
"Chegaaa! Eu desisto! Você não tem mesmo juízo
Essa foi a gota d'água.. A partir de hoje estou cumprindo aviso!"
Nessa hora fiquei olhando pro nada, com a mão na cara
Refletindo sobre isso
Em como fazê-lo ficar, antes que eu me lasque de vez
e ele realmente tome chá de sumiço.