Estando só

Ouço as estrelas

vejo plantas floridas

tronco com galhos e folhas

ouço o cantar dos pássaros

vejo a alegria do tempo

dou risadas

falo com Deus

peço conselho aos bichos

quero todos abraçar

com eles me alimentar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/08/2020
Código do texto: T7046965
Classificação de conteúdo: seguro