PROFISSIONAL

Criar imagens de nada,
eis aí uma inspiração
que cairia bem no poeta.
          Um fazedor de nadezas!





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/08/2020
Código do texto: T7046902
Classificação de conteúdo: seguro