TRAÇOS TEUS
tracei a bela imagem tua
no meu olhar...
tornando cada pincelada única
nesse meu magnífico desenhar ,
onde a imperfeição torna-se impossível
pois , nada faço além de tentar copiar o divino.
pois , tu já és uma obra de arte ,
feita por mãos celestiais...
onde eu , esse reles humano ,
jamais seria capaz de criar tamanha obra prima.
por mais habilidoso que eu seja
não possuo tamanho talento...
a ser capaz de criar , tal monumento.
tu és a obra pertencente a mais nobre realeza
mais bela que Afrodite...
mais delicada e formosa que a mais linda flor
és a personificação da beleza...
o meu perfume mais ardente
a minha deusa do amor.
25/08/20.
H.S.SILVA