MEU CARREIRÃO
Se a moda é carreirão
Vou entrar na brincadeira
Sou Alcinete Gonçalves
E da família Pereira
Também tenho muito orgulho
De nascer na Cachoeira
Andei por muitos lugares
Já atravessei fronteira
Mas descobri que não há
Lugar melhor que a primeira
Por isso voltei pra cá
E me tornei jardineira
Mexo com água e com terra
Isso não me dá canseira
Aqui eu quero viver
O resto da vida inteira