QUASE REALIZEI MEU DESEJO
QUASE REALIZEI MEU DESEJO
Naquela noite
Deitado na sala
Vendo televisão
Queria pegar ela
Ela deitou ao meu lado
Não resisti e ataquei
Ela se esquivou
Não peguei
E logo o seu marido
Chegou e a chamou
Eu fui para o meu quarto
E ela a acompanhou
Tive outras chances
Mais sempre acontecia algo
Que atrapalhava
Meu desejo
Meu desejo era pegar ela
Possuir ela por momento
Deixa-la extasiada
E ficar extasiado
Antonio Lima
21-08-2020