RAÍZES DE NOSSO AMOR
RAÍZES DE NOSSO AMOR
Fernando Alberto Salinas Couto
O Sol depois da tempestade,
teu sorriso depois do choro,
são balsamos que aquecem
os momentos de felicidade
que muitos anjos em coro,
cantando felizes enaltecem.
Provocam, em mim, desejos
de abraça-la com todo ardor
que a paixão nos provoca.
Fico louco pelos teus beijos,
teus lampejos de puro amor
e toda doçura da tua boca...
Essa tua pele sempre macia
estimulando todo meu libido
lança-me em mil fantasias,
sentindo uma mágica emoção,
em nossos carinhos perdido,
perdido em fascinante paixão.
Assim, as vicissitudes da vida
vão nos unindo sempre mais
e cicatrizando qualquer ferida
que este mundo queira impor,
pois são mais fortes nossos ais
e as raízes deste nosso amor...
RJ – 25/08/20
*******************************
Agradeço os lindos versos enviados pela nobre poetisa
Luiza De Marillac Michel
São raízes firmes no Amor
Enaltecem a distância e saudade
Tal doçura em tanto torpor
Abraça os ais da vaidade...
*********************************
Agradeço, também, a linda interação da nobre poetisa
HLuna
O teu laço me prendeu,
foi mais forte do que eu,
é amor, te digo, puro,
acredita em mim, te juro.
********************************