INQUIET(AÇÃO)

Deito

Viro

Reviro

Levanto

Ando

Acento

Escrevo

Sou palavra inquieta

Sinônimo

Antônimo

Verso

Reverso

Inverso

Sou verbo

Conjugado

Oblíquo

Usual

Intransitivo

Pessoal

Sou forma

Reforma

Retórica

Passagem

Consoante

Vogal

Anormal

Sou frase

Poesia

Aldravia

Haikai

Poetrix

Conto

Desconto

Sou leitura

Rasgada

Desfeita

Assistida

Transitória

Imperfeita

Realeza

Sem nobreza

Inquieta(mente)

Pensamentos vãs

Linhas inescrupulosas

Insaciáveis

Rabiscos

Monossilábicos

Cordialmente

Agitados

Sou oposto

Avesso

Sem direito

Vão

Sem refrão

Chuva

Noite

Sem luar

Divago

Vago

Em linhas

De papel

Feitas de cordel

Sem eira

Nem beira

Sem céu

Não sou

Poeta

Escritor

Prosador

Sou mero

Amador

Que ama

Prosear

Sobre

Sentir

Viver

Amar

15/12/2019

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 26/08/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7046526
Classificação de conteúdo: seguro