Poema ao Recanto
Neste Recanto
Há poeta de todo canto
Poetizando a alegria ou o pranto
O que não falta é encanto.
Das letras às palavras
Das palavras aos textos
De formas e formatos
Consagrados ou experimentados
A liberdade não tem limite
A criatividade persiste.
Aqui a literatura
É uma realidade acessível
Prevalece a cultura
De divulgação de escritores
Profissionais ou amadores
O que todos tem em comum
É a expectativa de publicar e aguardar
Um comentário ao texto, mesmo que seja só um.
26/08/2020 - há 15 anos publicando neste Recanto!
Obrigado a todos que leem meus escritos!