INTENSO AMOR. (Escrito para uma colega de trabalho. Quando da sua reconciliação)
INTENSO AMOR.
(Escrito para uma colega de trabalho.
Quando da sua reconciliação)
***
Na força desse amor
Que nos vai reconciliando
E as indiferenças apagando
Sem máculas nem rancor.
E um lar de esplendor
É nosso novo endereço
Do amor sem interesse
Aprendendo a perdoar
E vendo Deus abençoar
O nosso recomeço.
O nosso amor é um sentimento
Vai mexendo com as emoções
Crescendo nos corações
Enramando dentro da gente.
Como o rio e a enchente
É assim você e eu
O que é seu é meu
Não tem como separar
Tal como o azul do mar
Só quem separa é Deus.
Na primavera do nosso amor
As flores viram manchete
Suas pétalas como confete
Do diário de uma flor
Onde você é o meu ator
E eu sou a tua atriz
Do filme que pede bis
Da história de nós dois
E as cenas que vem depois
É de uma família feliz...
Eu e você em união
Seremos espelho para família
Caminhando na mesma trilha
Como máquina e vagão
Como artéria e coração
Em harmonia, vivendo...
Ver nossos filhos crescendo
Nessa nova relação
De uma vida em comunhão
Com Deus nos fortalecendo.
Amiraldo Patriota.