Meu Otimismo- Sem vogal "A"
De momento em momento
cresce meu otimismo.
Penso no fim desse terremoto
que virou e revirou o mundo
Penso em um cumprimento,
de corpo, quente, eufórico
onde podemos dizer em bom tom,
Que bom, chegou o fim!
Hoje o tempo é de sorrisos,
com fé vencemos
e comemoremos os momentos novos.
O velho tempo se foi
entre choros fúnebres
dores e luto.
Quem ficou sofre,
o tempo segue indiferente.
Desse triste episódio
restou os suspiros contidos.