Quero sonhar com você...

Quero sonhar com você...

Altas horas,

Já tenho que ir dormir,

Desejando um sonho agora,

Como se você estivesse aqui.

Difícil é querer acordar,

Mas não posso permanecer aqui pra sempre,

Preciso segurar a vontade de te amar,

Acalmar esse calor ardente.

Amo essa brincadeira de sonhar,

Assim vou me soltando,

A timidez não preciso nem pensar,

As sensações livremente vamos despertando.

Me perco neste olhar,

E começo a beijar essa boca gostosa,

Sentindo sua pele se arrepiar,

E isso está me deixando cada vez mais fogosa.

Seu perfume vou sentindo,

E a temperatura cada vez aumentando,

Tudo de um jeito lindo,

Pois ao amor estamos nos entregando.

Conhecendo tudo que te dá prazer,

Cada vez estamos com mais tesão,

_Não pára!!!, vai me dizer...

Aí te dou tudo!!! Do corpo ao coração...

Marques