A vez é agora
A vez é essa,
Sem pressa,
Desnudados sonhos.
Esperanças vãs , desejos ...
Corre o sangue , inebriando a mente .
Sementes do amanhã.
Acordes , cítaras , regozijos, agudos sonidos ;
Gente , quanta gente
Espreitando a sorte!
A morte, ao longe,
Desmedida e rouca,
Louca e acirrada
Vai perdendo a força.
Gardênia SP 26/08/2020