Mulheres...

Mulheres...

Nada contra os homens,

Mas talvez seja natureza,

O que se encontra nas mulheres,

De um modo geral, é a sensibilidade e não fraqueza.

Muitos confundem,

E não enxergam de verdade,

Então não entendem,

Que elas transbordam intensidade.

Não sei qual é a explicação,

Só sei que são essenciais,

Quem delas se conquista o coração,

Sabe o quanto são especiais.

Vou parar de falar,

Pois nunca vou conseguir descrever,

Palavras sempre irão faltar,

Pois mulheres tem infinitas qualidades de se envolver.

Marques

https://www.instagram.com/p/CEVP8gXJ_WS/?igshid=182tc8wupbwe8