Está procurando o poeta?
Vai à casa do poeta?
Encontrará o homem nunca o ser,
que estará vagando,
navegando os sete mares,
ou nas profundezas dos oceanos.
Pode ser que nas galáxias.
Poder ser que lá no céu,
num tete a tete com Deus,
questionando os seus planos.
Quem sabe nas florestas,
nas nascentes dos rios.
Quem sabe nas metrópoles ,
nos seus diversos recantos.
Quem sabe nos corações que amam,
ou analisando os mais sombrios.
É um eterno viajante,
afeicionado na beleza,
se embriaga na visão dos olhos,
apalpa as fibras da emoção,
se banqueteia nas delícias,
desfruta a beleza da alma,
rouba, traz tudo pra si,
não guarda na malícia ou na maldade,
põe tudo no coração.
Se quer o ser e não o homem;
procure,
certamento o encontrará nas suas grandes obras
ou quem sabe, no seu único e singelo verso.
(Não entendo bem como se classifica os textos)