"decepcao"
...Não! Não há motivos
A decepção existe
Se camufla...às vezes
Se veste de menina ou menino
Pinta o rosto sai as ruas
Grita. .. mentiras
Zomba da verdade...das verdades ri
Mostra as garras afiadas,
Engana quando olha
Fingindo que nada viu...
Quem na vida por ela não passou?
Em uma esquina. ...no covil
Não leva no peito a lembrança,
Daquele (a) que o traiu...
Venusiapimentel/020