O Que é a Vida Afinal???
Reflito sobre a vida,
Versada à exaustão,
Mas vou reivindicar
Ter humilde opinião.
Viver, meus caros poetas,
É dançar Tango sem som,
Sonhar sempre a noite
Ouvindo música é bom.
Viver: corrida armamentista,
Onde todos detêm sapiência.
É corda bamba, equilibrista,
Aprendeu? Só na vivência!
Viver lembra até pescaria,
Cai tudo na "Rede", viu?
Só não vale contar mentira,
Fake news, o peixe sumiu.
Viver é ter sempre lanterna...
Melhor mesmo ter uma fé!
Existirão noites difíceis
(Aqui ninguém dá colher...)
Estou com sono agora,
Dormir também é viver!!!
Confesso: eu sou Taurina!
Adoro dormir e comer.
Jesus!!! Esqueço um ponto!!!
(Esse é mesmo o principal:)
Conserve- se sempre alegre,
A vida não tem um final.
Meu querido primo e mestre poeta, Francisco de Assis Góis, me deu esse carinho lindo:
Eita que nessa beleza,
Vou meter minha colher,
Já esqueci minha tristeza,
Tu és divina, mulher!