A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, pessoas sentadas, chapéu e área interna
a cadeira está sozinha…
a dança então ocorre
e então você se senta…
e você está feliz;

não está?

Quando há uma cadeira
ao lado… a dança acontece
apenas dentro de sua cabeça.
É um sentar platônico.

E você dá alguns
passos tímidos
e tristes pra trás…

Se deitando num
tapete no chão.

Sozinho, ainda.

(H.B)