Enjoada
Eu sou enjoada
Isso todos sabem
Enjôo de tudo
E de todos me canso
Teve o alto
Loiro
Atleta
Enjoei, muito pateta
Teve o moreno
Um rosto forte
Braços como torres
Cansei, muito doce
Teve o menorzinho
Maluco
Meio sádico
Enjoei, mas foi mágico
E teve o narigudo
Metido
Mimado
Chega, muito parado
Um dia talvez não enjoe
Mas por enquanto sou enjoada
Se eu fico muito tempo na mesma
Sempre acabo entediada
(Tava ouvindo funk)