Decifrar a alma

Queres a conhecer?

Não a leias

A decifres

Veja as entrelinhas

Sinta cada letra

E verás

Que nelas esconde

Muito mais do que

Aparentas

Olhe em seus olhos

Ou através deles

Pelos versos

Que estão diante de ti

E não verás

Mas sentirás

Tudo aquilo

Que se esconde

Entre versos

E prosas

Entre pontos

E vírgulas

Cuidadosamente

Para quem souber

Ler através do

Que se escreve e

De quem escreve

E decifrar a alma

que se derrama

Num pedaço de papel

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 25/08/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T7046306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.