Esse menino que vai embora
Meu menino vai embora...
E os sinos dos ventos vão tocar!
Ele vai... E me deixará...
Meu menino que vai embora,
Só ele sabe cantar!
Só ele me ensina a amar!
Só ele gosta de me escutar!
Esse menino...
Esse meu menino que vai embora...
E vai me deixar um vazio...
Um vazio imenso, junto com a falta que só ele me fará...
Meu menino que vai embora,
Tem olhos de jabuticaba,
E um coração de ouro,
Tem lábios lindos, e um sorriso...
Esse menino!
Esse meu menino que vai embora,
Vai levar consigo um pedaço do meu coração!
Do: Caderno Secreto das Poesias
Para: um grande amigo que foi para Paris em
1999