Anoitecer
Cai na tarde vazia um laço de ternura,
O sol se esconde, e as nuvens brincam de amor...
Lá vem a primeira estrela...
Trazendo pelo braço um sonho de criança,
Leva consigo a paz do coração...
De alguém que tem muita esperança...
Os raios de luz agradam as montanhas,
Acariciam as asas das borboletas,
A delicadeza das pétalas das flores!
E assim vai-se caindo a noite,
Bem devagarinho, e quando o sonhador acorda,
Já é noite e está na hora de conversar com as estrelas!
Do: Caderno Secreto das Poesias
1994