Omissão

Senti uma vontade tão certa,

Uma vontade tão concreta,

De lhe dizer umas verdades.

Mas meus ouvidos eu fechei,

Meus olhos eu ceguei,

Por consequência, não falei...

Senti uma vontade tão certa,

Uma vontade tão concreta,

De lhe mostrar aonde errava!

Que a atitude que tomava,

Era mesquinha e desumana !

Senti uma vontade tão certa,

Mas como sempre...

Meus ouvidos eu fechei,

Meus olhos desviei...

E minha boca eu calei!

Do: Caderno Secreto das Poesias

1994