Pessoas e pessoas
Águida Hettwer
 
Pessoas passam em nossas vidas,
Algumas são superficiais,
Imóveis e sem perfume, feito flores artificiais,
Não transmitem nada além de seus egos inflamados.
 
Outras, porém, vão além,
Deixam marcas profundas,
Alimentam a alma com amor,
Edificam moradas eternas.
 
O coração é um colecionador de sentimentos,
Sensível e frágil sabe identificar esses seres
Especiais, cuja missão na terra,
Vieram para realçar a beleza da vida.
 
Pessoas, com letra maiúscula,
Sabem surpreender e acarinhar,
Sem fazer esforço, pois são ímpares,
Em tudo que fazem.
 
Pessoas especiais deixam rastros de saudades,
Por onde passam,
Nem mesmo o efêmero tempo,
Pode extinguir.
 
Ao lado delas o dia transforma-se
Em perfeita harmonia com a natureza e a vida,
Num colorido especial.
 
 
22.10.2007.