Para os poemas meus
Neste dia de frio
Nada pra fazer
Domingo tão triste
Quem sabe te ver?
Uma tarde tão calma
Músicas, sonhos, ilusão
Verdades pra entender
Entender o coração?
Neste dia tão frio
Nesta tarde tão vazia
Ninguém pra conversar
Me sentir assim sozinha?
Não, não pode...
Um presente de Deus
Essa tarde infinita
Para os poemas meus!
Do: Caderno Secreto das poesias
1994