Coração apaixonado
É...
O amor me encontrou!
Flexado pelo cupido...
Meu coração se apaixonou!
Meio sem querer,
Foi um prazer lhe conhecer...
Caprichos do destino,
Trocamos olhares, sorrisos!
E entre encontros e coincidências,
Sua alma tocou minha essência...
E entre conversar, afagos, risadas,
Nos percebemos na mesma enrascada!
É...
O amor nos encontrou!
Entre canções e poesias ficou!
Meu coração, ao seu, se entregou!