Participando!
Queria participar
A arte neste lugar
Uma maneira para amar
Tudo que se faça usar
Entre dias e noites aflitos
Os desejos mais escondidos
Nem mesmo os conhecidos
Estiveram convencidos
Do sucesso que iria chegar
Pra festa começar
E assim continuar
Até o dia raiar
E mesmo que não saia perfeito
Com tanto esmero foi feito
Que deste e tal jeito
Surtiu o seu efeito
E por aí vai andando
Certo que foi chegando
Na vida encenando
E sua marca deixando