Lis!

A hora não tarda chegar

Queria a saudade amenizar

E à todos participar

Neste dia inaugurar

O tão sonhado lugar

Que há de presentear

Com sucesso espetacular

A Íris, o Lírio e a Rosa

Começaram aquela prosa

A Margarida chegou formosa

-Eu sou a mais cheirosa!

Símbolo de reinado distante

Poder e soberania constante

E nesse seu levante

Há de ser muito elegante

Triste a distância que não permite

Que a amizade felicite

Encurtando esse limite

Patie
Enviado por Patie em 22/10/2007
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T704618