Portões vazios
Nascidos e criados
apenas para pagar impostos
e abastecer a carnificina
dos novos senhores feudais
aninhados em mansões e sítios.
Pobres cegos, amaciados e entorpecidos
pela tecnologia degradante.
Casamento, Ifood, Instagram,
Netflix, Spotify, churrasqueira elétrica.
Uma legião de inválidos se amontoa
nas ruas e se esmagam
em maternidades
buscando e criando novos asseclas.
É realmente tão difícil assim
entender que não há significado especial
na vida
a não ser aquele que você mesmo cria?
Ser um advogado, médico, professor, serial killer, escritor, ator... tanto faz!
É tão complicado entender que todos apenas vão morrer pelo o que acreditam
e que o sol continuará a brilhar da mesma forma que brilha
a milênios?
Você não é especial.
Entender isso te fará forte.