UM FINAL FELIZ

Eu tento, já tentei e continuo tentando

me livrar desse deus.

Eu tenho tentado, mas ele é mais forte.

Às vezes penso em desistir

porque ele parece implacável.

Todos vivemos de batalhas

e lutas - sejam internas ou não.

E eu perco muitas delas, contudo, talvez,

você tenha um final feliz.

Algumas pessoas me dizem o que fazer,

mas eu não as sigo,

elas parecem estar com a luz apagada.

Eu tento, acredite!

Você sabe o peso de tentativas em vão.

Por vezes meus demônios vencem

a batalha contra os anjos.

É isso o que acontece, mas o engraçado

é que você não sabe para qual deve torcer.

No final de tudo, tentar é o que nos resta.

Seria um tipo de karma, um castigo.

Me parece ser o mesmo

que a represália sofrida

pelos soldados que não limpam a botina.

Dizem que a esperança é a última que morre,

porém

a quem diga que ela é a primeira

a te enganar e, por isso,

você continue a tentar.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 25/08/2020
Código do texto: T7046145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.