Para o sono, sonhar

Não quero dor quero é cheiro de flor

Dentro deste pensamento, deixo um marcador

Feliz por saber onde estou enamorado estou Bons versos no pensamento ficaram Com as chamas do teu corpo queima as retinas do meu olhar O peso da maldade nos ensurdece

Cor morena que nunca me esquece

Caminhante que vagueia no tempo

Ouvindo os sinos da igreja, chamando para rezar

O calor desse tempo escurece

O rosto mestiço voltou

Seu barulho nunca me perturbou

Por fim me agarrei no seu corpo

Só nesta solidão me deixou Pedra que nos deixa, sóbrios a pensar

me faz caminhar Para o sono, sonhar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/08/2020
Código do texto: T7046143
Classificação de conteúdo: seguro