Esqueça***
Não chore pelo leite derramado
que já azedou há um bom tempo
seja forte e dê a volta por cima
tudo passa e encontrará outro alento
Se não soube resolver o problema
porque as tramas são invencíveis nós
enterre tudo num poço e apenas
tente esquecer tudo logo após ...