Mingu - benedictis

Quem são os bem-ditos?

Awuelas pessoas que passaram

Pelo mundo "bene facendo"

Ou "bem ditos por outros"

Não obrigados a exercer obras,

Mas exercendo todas aquelas

Que a doutrina velha chamavam

"De misericórdia", catorze para o corpo,

E catorze, para a expansão preferente

De bens que já não existe aqui.

Obras!