DEDICADO A CECÍLIA MEIRELLES
Cecília
eu não quero morar no último andar
de onde se vê o mar
tenho medo de altura
tenho medo de mar
se eu fosse pássaro
se tivesse asas para voar
assim mesmo não desejaria morar
no último andar
subiria
subiria
seguiria as luzes do arrebol
e moraria para sempre
na fogueira azul
amarela
vermelha
do Sol
23/07/2004