PREPARAÇÃO

Há que se fazer do assombro
um delicado broto de prazer,
findando os espantos,
terminando com os sustos,
acabando com os medos.
     Há que o deixar macio
     fazer seu núcleo de pétalas
     na profundeza do âmago,
     de onde emergem todos os sentidos,
     onde dormita o mar resguardado.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/08/2020
Código do texto: T7046083
Classificação de conteúdo: seguro