OS TRÊS TONS DE MIRTES NO QUARTO

Você olha assim diferente,

um presente desembrulha

perfume no ar vem me dizer

Eu quero prazer ,ter prazer

de dizer sem palavras ,te

deixar nu das coisas feias!

Tem dias inúteis lá fora

vozes e passos breves

Lebres correndo do perigo

Alguém esconde o corpo

numa roupa escura amargura

nos olhos beirando abismo.

Eu poderia ser a mulher

do teu cansaço profundo

de tudo que o ensaio do

mundo pode começar pela

manhã , mas amanhã serei

De novo pra depois de amanhã

continuar sendo amante...